Версия для печати
Задать вопрос о товаре
Для производства этого чая используется мелко-листовой императорский пуэр высшего качества, 4-5 лет выдержки. Пуэр немного смачивают водой, прогревают и спрессовывают под давлением 6-8 тонн на м², после чего просушивают на малом огне в течение нескольких часов, чтобы чай просушился равномерно.
В процессе просушки важно не торопиться, поддерживать стабильную температуру, чтобы чай не подгорел и не потерял вкус. У этого пуэра изысканный, насыщенный, маслянистый, почти бархатистый вкус с нотками шоколада и ореха. Его очень сложно перезаварить, даже после длительного настаивания чай остается таким же приятным, без горчинки.
Редкий, запоминающийся пуэр.
Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (1 таблетка) на чайник (450 мл) или 10 г (2 таблетки) на чайник (120-150 мл), при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
Купить пуэр Мини Точа Вы можете в нашем интернет-магазине red-Tea.ru.
Ваш отзыв может быть первым.
Оставить отзыв!
E-Mail:
Пароль:
Продолжить
Регистрация | Забыли пароль?