Версия для печати
Задать вопрос о товаре
Ягоды Годжи (Goji Berries) - тибетский барбарис, дереза китайская.
Ягоды Годжи можно употреблять в сухом виде, можно заваривать. Рекомендуется употреблять 15-45 г сухих ягод в день.
90% ягод выращивается в провинции 宁夏 Нинся, в районе 中宁县 Чжуннинсян. Там находятся десятки ферм по производству ягод годжи и сотни гектаров полей.
Стиль: Свободный чай
Срок годности: 5 лет
Употребление всего 1 столовой ложки Ягод Годжи в день способно обеспечить человека большей частью необходимых витаминов.
Ягоды Годжи называют «ягодами счастья»,«супружеским вином», «плодами долголетия», «природной виагрой и антидеперссантом в одном флаконе», «первейшим тонизирующим средством для мозга», «плодами долголетия». Антиоксиданты защищают организм от преждевременного старения и повышают сопротивляемость организма.
Чай обладает общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализует давление, укрепляет иммунитет. Благотворно влияет на кроветворную и нервную систему, нормализует работу почек и печени, укрепляет легкие, улучшает зрение, нормализует содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращает преждевременное старение.
Применяется при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии.
1 столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.
Высокая температура тела, индивидуальная непереносимость ягод.
Хранить в сухом, защищенном от света месте. Готовый настой хранить в прохладном месте не более двух суток.
Ваш отзыв может быть первым.
Оставить отзыв!
E-Mail:
Пароль:
Продолжить
Регистрация | Забыли пароль?