Кухонные ножи RyuSen
Этидзэн-Сити (ранее Takefu), префектура Фукуи славится Этидзэн Uchihamono (коваными ножами Hammer), которые изготавливаются с помощью традиционной техники ковки Hizukuri с 700-летней историей. Она восходит к 1337 году, когда кузнец мечей, Kuniyasu Chiyozuru, переехал в Fuchu (Takefu) из Киото и распростраил свои навыки, приемы и решения кования мечей среди местных кузнецов и начал производить серпы и другие сельскохозяйственные инструменты для фермеров, в дополнение к мечами.
Компания RyuSen является ведущим в городе Этидзэн производителем ножей для шеф-повара профессионального качества, наследующим технику древней ковки в сочетании с современными технологиями.
RyuSen производят полную линейку кухонных ножей с собственными торговыми марками, а также является OEM-производителем. Например, лучшие продажи кухонных ножей HD серии Дамаск были результатом совместной работы RyuSen с Хаттори.