Версия для печати
Задать вопрос о товаре
Традиционный японский нож для овощей из стали Shirogami!
Угол заточки – 15 градусов. Тип монтажа рукояти – Hidden tang. Съемная рукоять, пластиковый больстер.
В серии "Широгами" использована высокоуглеродиская трехслойная сталь, закаленная по японской технологии (режущая кромка тверже обуха).
В основе производства ножей «Тоджиро» заложены традиции и технологии, по которым изготавливали средневековые самурайские мечи. Лезвия профессиональных поварских инструментов производятся из многослойной стали, с твердым сердечником и мягкими внешними обкладками. В результате трудоемкого и сложного процесса подготовки клинка, лезвие ножа обретает высокую твердость (закалка режущей кромки — около 60–61 единиц по шкале Роквелла) и прочность, наравне с гибкостью и упругостью. Такой клинок способен долгое время не тупиться даже под серьезными многочасовыми нагрузкам
Купить японский нож Накири Вы можете в нашем интернет-магазине Red-Tea.ru.
Ваш отзыв может быть первым.
Оставить отзыв!
Tojiro
Другие товары данного производителя
E-Mail:
Пароль:
Продолжить
Регистрация | Забыли пароль?