Версия для печати
Задать вопрос о товаре
Императорский Пуэр — необычный Шу Пуэр, приготовленный по технологии двойной ферментации. Чай Гун Тин Пуэр оценят даже самые избалованные чайные гурманы.
Редкий сорт чая, идеально сочетающий естественную ферментацию по технологии Шен Пуэров и искусственное состаривание Шу Пуэров — прогревание сырого Пуэра на углях в закрытых котлах. Такая технология позволяет добиться вкуса и аромата старого Пуэра за менее длительный срок. получила признание чайных мастеров на международной выставке уже более десятка лет назад.
Изобретение технологии двойной ферментации юньнаньских мастеров подарило нам необычный вкус выдержанного и полезного для здоровья Пуэра. Чай полезен для пищеварения, обладает бактерицидными свойствами, понижает сахар в крови.
Показан к употреблению в любое время. Чай отлично тонизирует, не уступая в этом крепкому кофе, но при этом не оказывает негативного влияния ни на желудок, ни на сердечно-сосудистую систему. Гун Тин поможет взбодриться и среди дня, когда нужны новые силы для поддержания активности.
Способствует пищеварению, снижает уровень холестерина в крови, обладает согревающим действием. Знаменит способностью расщеплять жиры. Эффективно устраняет похмельный синдром.
Императорский Пуэр имеет ровный мякгий бархатный вкус.
Аромат мокрого благородного дерева с земляными оттенками дополняются сладковатым привкусом с легкими ореховыми нотками.
Настой Императорского Пуэра непрозрачный, цвет темно-красный с различными оттенками.
Перед завариванием Пуэра важно тщательно промыть заварку. Это связано с нюансами его производства и долгим хранением. Залейте чай кипятком и через 5-10 секунд слейте первый настой. Насколько бы крепко мы не заварили Пуэр, горчить он не будет, поэтому вы можете смело экспериментировать с количеством заварки и временем настоя. Для начала возьмите 5-7 гр. чая на 300-400 мл воды и подержите заварку около 2-3 мин. Чем выше качество Пуэра, тем большее число раз его можно заваривать.
Приятного чаепития!
Можно приготавливать чай на молоке.
Ваш отзыв может быть первым.
Оставить отзыв!
E-Mail:
Пароль:
Продолжить
Регистрация | Забыли пароль?