Версия для печати
Задать вопрос о товаре
Этот пуэр делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр еще раз просушивают, спрессовывают и складывают для длительного хранения. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус, темный настой и длительное послевкусие.
Заваривают пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник 120-150 мл.
Купить Шу Пуэр Вы можете в нашем интернет-магазине Red-Tea.ru.
Ваш отзыв может быть первым.
Оставить отзыв!
E-Mail:
Пароль:
Продолжить
Регистрация | Забыли пароль?