Версия для печати
Задать вопрос о товаре
Этот юннаньский пуэр производится методом естественного прессования. Обычно, крупнолистовой пуэр длительное время хранится в огромных резервуарах. В процессе хранения нижние слои, под давлением основной массы чая, спрессовываются. Так, при постоянном давлении и ограниченном доступе кислорода, с годами чай приобретает особые свойства, глубокий, бархатистый вкус, кроме свойственной всем пуэрам древесной землистости, в его аромате присутствуют оттенки ореха и сухофруктов.
Лао Ча Тоу можно заваривать 10-15 раз, настой при этом становится все темнее, а раскрывающийся с каждой заваркой аромат оставляет все более насыщенное послевкусие.
Заваривать чай следует прогрев чайник кипятком, затем положить заварку, залить водой, прогретой до 90-95 градусов. Первую заварку следует слить, а начиная со второй можно наслаждаться чаепитием.
Купить Шу Пуэр Вы можете в нашем интернет-магазине Red-Tea.ru.
Ваш отзыв может быть первым.
Оставить отзыв!
E-Mail:
Пароль:
Продолжить
Регистрация | Забыли пароль?