Версия для печати
Задать вопрос о товаре
При производстве этой разновидности пуэра, к чайному листу добавляется размолотая кора коричного дерева. Она гармонично дополняет аромат чая и придает насыщенному вкусу пуэра особую яркость и остроту, превращает его в настоящий чайный глинтвейн.
Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (1 таблетка) на чайник (450 мл) или 10 г (2 таблетки) на чайник (120-150 мл), при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
Купить пуэр Мини Точа Вы можете в нашем интернет-магазине red-Tea.ru.
Ваш отзыв может быть первым.
Оставить отзыв!
E-Mail:
Пароль:
Продолжить
Регистрация | Забыли пароль?