Версия для печати
Задать вопрос о товаре
Классический Юньнаньский шу пуэр в самой древней прессовке – кирпич. В сухом виде – некрупный темный лист в неплотной прессовке. Сухой чайный лист почти не имеет аромата. В прогретой гайвани традиционный для шу пуэра аромат влажной земли. Настой получается тёмный, прозрачный, с гармоничным вкусом, и вкусной пуэрной горчинкой. Чай тонизирует. После чаепития становится жарко. У чая сильная Ча Ци.
Заваривать этот чай лучше проливным методом, 7 г на колбу типода. Заваривать его следует водой, прогретой до 90-95 градусов.
Купить Шу Пуэр Вы можете в нашем интернет-магазине Red-Tea.ru.
Ваш отзыв может быть первым.
Оставить отзыв!
E-Mail:
Пароль:
Продолжить
Регистрация | Забыли пароль?