Версия для печати
Задать вопрос о товаре
После классических стадий производства крупнолистовой шу пуэр спрессовывают в таблетки по 8-10 г и завертывают в бамбуковые листья. В таком виде его хранят 2-3 года. Через некоторое время пуэр пропитывается пряным запахом и вкусом бамбука. Настой получается темный, с выразительным, глубоким вкусом и приятным ароматом бамбуковых листьев.
Заваривают пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник 120-150 мл.
Купить Шу Пуэр Вы можете в нашем интернет-магазине Red-Tea.ru.
Ваш отзыв может быть первым.
Оставить отзыв!
E-Mail:
Пароль:
Продолжить
Регистрация | Забыли пароль?