Версия для печати
Задать вопрос о товаре
Зеленый чай из провинции Юннань с нежным молочным вкусом, скрученный в форме небольших жемчужин. Его собирают весной, в марте-апреле и осенью, с начала сентября по конец октября. При заваривании получается бледно-желтый настой с ароматом молока и приятным, чуть терпким вкусом с молочными нотками.
Этот чай хорошо тонизирует, его лучше всего пить утром или днем.
Заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г чая (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450-500 мл.
Купить Зеленый чай «Най Сян Чжень Чжу» Молочная жемчужина Вы можете в нашем интернет-магазине Red-Tea.ru.
Ваш отзыв может быть первым.
Оставить отзыв!
E-Mail:
Пароль:
Продолжить
Регистрация | Забыли пароль?