Версия для печати
Задать вопрос о товаре
Чай отличается изысканным ароматом орхидеи и густым, маслянистый настоем с ореховыми и цветочными тонами. Чай очень свежий, а потому обладает всеми свойствами, присущими этому чаю.
Сорт: премиальный.
Изготовлен: весна 2013 года.
Тай Пин Хоу Куй назван в честь уезда Тайпин провинции Аньхой, хотя выращивают его в районе Хоукэн недалеко от озера Тайху. Чайные плантации находятся в идеальных для них условиях - на склонах туманных гор. Производство этого уникального зеленого чая имеет немало особенностей.
Чайные листья собирают в ясный день только на определенных плантациях. Для этого чая подходят только почки одинакового размера, окруженные двумя молодыми листочками. После сбора чайные листья сортируют и обрабатывают. Весь процесс занимает один день.
Цвет настоя: светло-зеленый.
Регион сбора чайного листа: провинция Аньхой.
Воздействие: чай прекрасно повышает тонус, в тоже время отлично успокаивает.
Тай Пин хорош в конце трудового дня, когда можно расслабиться и насладиться его ярким вкусом. В чае содержатся полифенолы, которые выводят токсины из организма, а большое содержание в нем витаминов – укрепляет иммунитет.
Заваривание Тай Пин Хоу Куй методом Гунфу Ча). Используйте 2 чайные ложки чая на 500 мл воды (обязательно очищенной). Залить чай кипятком (80-85оС) на 20-40 секунд. Можно заваривать до 15 раз, увеличивая время настаивания секунд на 5-10 каждый раз.
Ваш отзыв может быть первым.
Оставить отзыв!
E-Mail:
Пароль:
Продолжить
Регистрация | Забыли пароль?